C1583-Quais os arquivos de texto responsáveis pelas assinaturas nos relatórios contábeis?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em quais arquivos são armazenados as variáveis das assinaturas para os relatórios contábeis.

Informações Adicionais: Verificar qual tipo de assinatura e termos serão utilizados na rotina.

Resolução

1- Acesse: Unidade de rede > Prosoft.Win > PrGeral > Arquivos

2- Localize o arquivo em que deseja efetuar os ajustes.

Os arquivos de reconhecimento e assinatura de Balanço/ Demonstrações são:

• CTBAssinatSocios.txt - Todos os relatórios, quando não é habilitada a opção Termo de Reconhecimento;
  • CTBAssinaturaSocios.txt - Todos os relatórios, quando não é habilitada a opção Termo de Reconhecimento;
  • CTBreconhecB.txt - Balanço Patrimonial por meio da visualização gráfica e formato retrato;
  • CTBreconhecD.txt - Balanço Patrimonial por meio da visualização gráfica e formato retrato;
  • CTBreconhecimentoB.txt - DRE por meio da visualização gráfica, matricial, formato paisagem;
  • CTBreconhecimentoD.txt - DRE por meio da visualização gráfica, matricial, formato paisagem;
  • CTBreconhecimentoMUT - Mutação por meio de visualização gráfica, matricial, formato paisagem;
  • CTBDEMOFCIND e CTBDEMOFCDIR - para Fluxo de Caixa;
  • CTBRECONHECCOMP1 e CTBRECONHECCOMP2 - Relatórios comparativos;