FP2849-Evento S-2240 devolvendo no status 10 com a ocorrência Já existe no evento um grupo com mesma chave de identificação. Localização: /eSocial/evtExpRisco/infoExpRisco/agNoc2

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo possui as orientações quando ao enviar o evento S-2240 o mesmo retorna  com status 10 e a mensagem:

Já existe no evento um grupo com mesma chave de identificação.
Localização: /eSocial/evtExpRisco/infoExpRisco/agNoc2.

Informações Adicionais: O erro ocorre, pois no XML do evento está levando 03 informações de agentes nocivos com o mesmo código.

Resolução

SST – Condições Ambientais de Trabalho

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > SST – Condições Ambientais de Trabalho.

2- Foi vinculado para o funcionário 03 agentes nocivos.

3- Abra os cadastros de agentes nocivos.

4- Verificado que os cadastros possuem o mesmo código de agente nocivo.

4- No cadastro de condições ambientais do funcionário não deve ter códigos de agentes nocivos repetidos, deverá realizar o ajuste deixando somente um agente nocivo com o código em questão.

5- Após ajustes, grave e transmita o evento ao eSocial.