FP2847- Evento S-1200 de sócio com status 10 Grupo ''Informações complementares contratuais do trabalhador'' deve ser preenchido

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este Artigo contém as orientações sobre como proceder quando o sócio tem o evento S-2300 aceito no portal com número de matrícula,  e retornar o evento S-1200 em status 10 com ocorrência:

Grupo ''Informações complementares contratuais do trabalhador'' deve ser preenchido. Verifique as condições de preenchimento no leiaute.
O trabalhador sem vínculo do CPF ''XXXXXXXXXXX'', categoria ''722'', deverá encontrar-se ativo no período ''XXXX-XX''.
Ação Sugerida: Verificar se o trabalhador relacionado encontra-se ativo no período.
A categoria 722 informada deve ser igual a existente no cadastro do trabalhador no Ambiente Nacional do eSocial.
Ação Sugerida: Verificar a categoria informada conforme Tabela 1, (Categorias de Trabalhadores).
Localização:
/eSocial/evtRemun/dmDev
/eSocial/evtRemun/dmDev/codCateg

Informações Adicionais: No portal do eSocial é observado que existe informação de matrícula para o evento S-2300 aceito:

Resolução

Gerenciador

1- AcesseParâmetros GeraisSPED eSocial > Gerenciador

2- Devido no portal do eSocial o cadastro do sócio constar a matricula, para aceitação do evento S-1200 deverá ser gerado o evento periódico na versão 1.0, para que leve a matricula do sócio no XML.

3- Gere os eventos periódicos para o sócio.

4- Levará o número da matricula no XML.