FP2830-Ao gerar o evento periódico de 13º apresenta a mensagem "Não existem informações a serem geradas."

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem por objetivo auxiliar na correção da mensagem "Não existem informações a serem geradas" ao gerar os eventos periódicos de 13º.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O erro ocorre pois o funcionário está com código cadastrado incorreto, com 04 dígitos.

Transferência de Funcionários

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Transferência de Funcionários.

2- Deve ser realizado o procedimento de transferência cancela anterior, para alteração do código do funcionário informando 05 dígitos.

Mais informações a respeito do procedimento, deve ser verificado no artigo: FP207-Transferência de Funcionários - Cancela Anterior

Importante: o procedimento de transferência cancela anterior irá alterar o código de matricula eSocial do funcionário, acatando o novo código que será informado para seu cadastro. Caso já tenha enviado o evento S-2200 e não possa excluir, será necessário realizar a portabilidade para que ajuste a matricula do eSocial com a matricula já enviada anteriormente.

Para informações a respeito do procedimento de Portabilidade acesse: FP392-Portabilidade: Empresas que já iniciaram a transmissão dos eventos eSocial em outro software

Caso possa excluir o evento S-2200, gere a exclusão do evento antes de realizar a transferência e depois de alterar o código do cadastro do funcionário, envie novo evento de admissão (S-2200) com a nova matricula.

3- Após ajuste do código do funcionário, será possível realizar a geração do evento periódico.