FP2826-Evento S-1200 rejeitando com a mensagem de erro The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtRemun/v02_05_00:tpInsc'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''Byte'' - The Pattern constraint failed...

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem por objetivo auxiliar o usuário na correção do evento S-1200 quando for rejeitado no status 04 com o erro

The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtRemun/v02_05_00:tpInsc'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''Byte'' - The Pattern constraint failed.

The ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtRemun/v02_05_00:nrInsc'' element is invalid - The value '''' is invalid according to its datatype ''String'' - The Pattern constraint failed.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de empresas

1- Acesse: Parâmetros gerais > Cadastros > Cadastro de empresas > aba trabalhista > campo eSocial.

2- Verifique se o tipo e número de inscrição da empresa está informado.

3- Verifique se a classificação tributaria da empresa está preenchida corretamente, caso tenha filiais, verificar também a informação deste campo.

Cadastro de Área de Recursos Humanos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastro de Área de Recursos Humanos.

2- Se a empresa possuir divisão de obra própria, verifique se na aba eSocial está informado o tipo e número de inscrição.

3- Realize o preenchimento do número de inscrição e gere o evento novamente.