FP2818-Relatório Excel contendo Matrícula eSocial

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como criar relatório Excel com identificação da Matrícula eSocial dos funcionários.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

EXCEL:

1- Abra o Excel e realize a parametrização conforme abaixo:

A planilha elaborada para a impressão do relatório deve ser salva em PROSOFT.WIN\DOCUMENTOS\GPS.

É importante ressaltar, que o nome do documento não pode ser extenso, pois o mesmo não será reconhecido dentro do sistema GAP, mesmo estando no local correto.

Tabela de Documentos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabelas de Documentos

2- Na tabela de Documentos selecione a opção Novo.

3- Selecione o Tipo de arquivo como Gerador de Relatórios Excel.

4- Informe um Título para o grupo de documentos e localize a planilha que foi criada.

5- Clique em Salvar.

Gerador de Relatórios em Excel:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Relatórios Funcionais > Gerador de Relatórios em Excel

2- Selecione a Empresa, Funcionários e o Documento.

3- Ao clicar em Gerar o relatório e salvá-lo no local desejado, é apresentado as informações conforme exemplo abaixo: