FP2813-Referencia/Erro: 27900054 / 13 ao abrir a rotina Recibo de Quitação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo orienta sobre como proceder caso, ao acessar a rotina Recibo de Quitação, apresentar o erros: 27900054/13.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Ocorrência de Prontuário

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrência de Prontuário

A falha ocorre pois na guia Parâmetros Existem códigos duplicados e/ou espaços em branco na linha de prorrogação dos afastamentos. Por favor, efetue a correção.