FP2801-Rotinas de folha de pagamento com erros 59100001 / 4, 65000000 / 4, 45100000 / 4

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo orienta o usuário em como corrigir os erros:

Na rotina de Consulta de Prontuário ao selecionar a empresa e os funcionários, apresenta:
Mensagem: Falha imprevista na rotina Falha.
Solução: Acesse o Portal de Soluções e utilize a Base de Conhecimento para encontrar o Guia Prático com a solução deste problema.
Causa: Descrição: Dados_Funcionario.
Referência/Erro: 59100001 / 4

Ao tentar abrir a rotina de Recibo de Férias apresenta:
Mensagem: Falha imprevista.
Solução: Acesse o Portal de Soluções e utilize a Base de Conhecimento para encontrar o Guia Prático com a solução deste problema.
Causa: [[ERRO]] - Rotina: [[ROTINA]]
Referência/Erro: 65000000 / 4

Ao tentar abrir a rotina de Emissão de Recibos apresenta:
Mensagem: Falha imprevista. - Rotina: InicializarComponenteAfastamento
Solução: Acesse o Portal de Soluções e utilize a Base de Conhecimento para encontrar o Guia Prático com a solução deste problema.
Causa: A aplicação não encontrou o valor da chave.
Referência/Erro: 45100000 / 4

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Ocorrências de Prontuário:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

O erro ocorre pois há algum código parametrizado na aba de Parâmetros da tabela, que não existe mais cadastrado.

Sendo necessário conferir se todos estão ainda cadastrados.