F1408-LIVRO DE INVENTÁRIO: COMO GERAR LIVRO DE INVENTÁRIO EM WORD PARA ALTERAR INFORMAÇÕES POSTERIORMENTE

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este guia prático tem por objetivo orientar ao usuário a como gerar livro de inventário em WORD, de modo que seja possível alterar as informações posteriormente no arquivo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Fiscal > Livro de Inventário/ RCPE > Livro de Inventário, informe o código da empresa, clique em livro de inventário, escolha a data do inventário que anteriormente foi gerado e clique em visualizar:

2- Será emitido o livro em forma de visualização, clique em exportar, selecione a opção de MS WORD, clique em OK, selecione a opção de páginas desejadas e clique em OK novamente:

3- Será aberta a tela para escolher o diretório para salvar o arquivo e informar o nome do mesmo:

4- No local onde foi salvo o documento, abra-o e verá que o mesmo estará em formato de WORD, sendo possível alterar as informações desejas, como data, etc.