FP2758-Evento S2240 status 04 - O campo não pode ser preenchido: Tipo de avaliação do agente nocivo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém instruções para correção quando o evento S2240 retornar no status 04 com a mensagem: O campo não pode ser preenchido: Tipo de avaliação do agente nocivo.

Informações Adicionais: Status 04 - O campo não pode ser preenchido: Tipo de avaliação do agente nocivo.
Localização: /eSocial/evtExpRisco/infoExpRisco/agNoc/tpAval

Resolução

SST – Condições Ambientais de Trabalho

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > SST – Condições Ambientais de Trabalho

2- Se utilizado o Agente Nocivo 09.01.001 o Tipo de Avaliação deve ficar em Branco