FP2743-Descriptografar XML em lote

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem por objetivo orientar o usuário a realizar a descriptografia de eventos em lote.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Monitoramento

1- Acesse: Parametros Gerais > SPED eSocial > Monitoramento.

2- Selecione a aba ferramentas e vá na opção "Descriptografar XML em lote".

3- Irá apresentar a tela para colocar o código da empresa a ser descriptografada e será possivel escolher o caminho que deseja salvar a descriptografia.

4- Clique em confirmar e realize o procedimento.