FP2744-Como editar XML dos eventos do eSocial

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem por objetivo orientar o usuário no procedimento de edição dos XMLs dos eventos do eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Monitoramento

1- Acesse: Parametros Gerais > SPED eSocial > Monitoramento.

2- Localize o evento que é necessário realizar a alteração do XML.

- Lembrando que, para ser possível alterar o XML os eventos devem estar no status 11 ou 14.

3- Abra o evento e selecione "Visualizar XML".

4- Selecione o botão editar e realize as edições necessárias.

5- Após salvar as edições, será possível visualizar o XML original e o XML com alteração.