P72-Portal de Soluções - Como realizar o cadastro de Empresas?

Seguir

Sumário

Sistema: Portal de Soluções.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como realizar o cadastro de empresas no Portal de Soluções.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Portal de Soluções > Geral > Cadastros > Empresas

2- Clique em Inserir

4- Realize o preenchimento dos campos solicitados e após isto clique em Salvar.

5- Após isto será exibido na tela uma mensagem informando que foi o cadastro foi gravado com sucesso.

6- Caso queira realizar o cadastro das empresas, utilizando importação do cadastro de empresas do Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP). Consulte o artigo:  P42-Como importar as empresas para o Portal de Soluções