FP2728-Ao informar ocorrência de Exame Admissional no Prontuário é apresentada mensagem para que os procedimentos realizados sejas preenchidos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP.

Contexto: O objetivo deste Artigo é orientar sobre como proceder quando ao informar Exame Admissional no Prontuário do funcionário, for apresentada a mensagem para preenchimento dos Procedimentos Realizados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Ocorrências de Prontuário

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Ocorrências de Prontuário

2- Ocorrência de Exame Admissional deve estar devidamente cadastrada e parametrizada na Tabela.

3- O motivo eSocial para Exame Médico Admissional deve ser o Código 0 - Admissional.

Registro de Movimentação de Prontuário

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Registro de Movimentação de Prontuário

2- Cadastrar / vincular ao Prontuário do Funcionário recém admitido, a ocorrência de Exame Admissional, selecionando a opção novo:

3- Ao tentar salvar a Ocorrência no Prontuário, sem que as informações sejam devidamente preenchidas, será apresentada mensagem de Alerta.

4- Atenção: Informe os procedimentos realizados:

5- Ao selecionar o sinal de "+ ", será exibida uma nova tela para preenchimento das informações, que são obrigatórias para envio ao eSocial.

6- Ao clicar sobre a seta, referente ao Procedimento Realizado, serão apresentadas opções de exames clínicos e laboratoriais atualizados de acordo com a Tabela 27 (eSocial) - Procedimentos Diagnósticos:

7- Caso nenhuma das opções de Procedimentos Diagnósticos se enquadre ao Exame (ocorrência vinculada ao Prontuário), poderá utilizar a opção 9999 - Outros procedimentos diagnósticos não descritos anteriormente:

Importante: Conforme determinação do eSocial, para geração e transmissão do Evento S-2220, referente ao Atestado de Saúde Ocupacional (isso inclui todos os tipos de ASO), é obrigatório informar de pelo menos um exame com a indicação do procedimento realizado de acordo com a Tabela 27 - Procedimentos Diagnósticos: