C1436-Cadastro de Empresas – Representante Legal sendo alterado indevidamente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo orienta quando o Representante Legal está sendo alterado indevidamente no cadastro de empresas aba contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SPED ECF
1- Acesse Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

Na rotina SPED ECF na opção Dados do Assinante da Declaração é possível alterar os dados do Contador e Representante Legal da Declaração.

Após preencher os Dados e clicar em Salvar será realizado um pergunta se deseja atualizar estes dados no Cadastro de Empresas.

Sim – Os dados Serão alterado no Cadastro de Empresas

Não – Os dados não serão alterados no Cadastro de Empresas e só serão gerados no arquivo do SPED ECF.