Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C1442-SPED ECF - Registro Y720

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem o objetivo de auxiliar na validação do ECF, referente ao Registro Y720.

Informações Adicionais: O sistema Prosoft não gera o registro Y720.

receita.PNG

Resolução

Validação do ECF

1 - Acesse a escrituração da empresa no validador da Receita Federal  e clique em Informações Gerais>  Y720.

2 - Onde é possível incluir a informação manualmente.validacao_ecf.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários