Atenção! Atualização importante no sistema Prosoft.

Seguir

Prezado cliente,

Estamos atualizando as configurações das URLs e e-mails dos sistemas Prosoft e para manter o funcionamento correto dos sistemas precisamos que você tome as seguintes ações até o dia 18/08/2021.

• Gerenciador de Aplicativos Prosoft:contém as principais soluções Prosoft, Folha de Pagamento, Fiscal, Contabilidade.
    • Caso esteja com a versão inferior à 05.85.02, atualize o sistema imediatamente para a versão 05.85.02 ou superior
  • Prosoft DF-e
  • Portal de Soluções
    • Utilizar exclusivamente o endereço portal.prosoft.com.br e não mais portal.wolterskluwer.com.br
  • Prosoft Analir Plus
    • Atualizar o serviço Sincronizador Analir
  • Prosoft EASY4all
    • Atualizar o serviço da Impressora Virtual e Publicador de Arq.
  • Suporte

Atenção! Os clientes que, a partir desta data, não estiverem atualizados com a versão mínima mencionada, terão impactos críticos em alguns processos do sistema.

Confira mais detalhes sobre as ações necessárias no documento: Informativo Prosoft | Agosto/2021 →

Agradecemos a Compreensão,

Prosoft by Alterdata.