C1435-Importação Excel ocorre erro Número do documento deve ser igual para todas as contra partida do lançamento para importação modo II

Seguir

Sumário

Sistema:  Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo contém as instruções de como corrigir a mensagem "Número do documento deve ser igual para todas as contra partida do lançamento" quando é realizada a importação do arquivo Excel para lançamentos modo II.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A Mensagem ocorre porque o lançamento dentro da rotina Digitação dos Lançamentos possui somente um campo para informar o número do documento, mesmo que seja lançamentos modo II e no arquivo Excel para cada contra partida tem um número diferente.

Digitação dos Lançamentos

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Digitação dos Lançamentos

Excel

Sendo assim para o lançamento modo II todos as linhas devem possuir o mesmo número de documento.