C1438-Recolhimento de Guia VS5 - Baixa de Pagamento e Integração Contábil.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo tem como objetivo auxiliar no procedimento de baixa de pagamento através da rotina: Emissão de Guia de Recolhimento VS5.

Informações Adicionais: As guias são emitidas pela rotina do fiscal.

Resolução

Emissão de Guia de Recolhimento VS5

1- Acesse: Fiscal> Guias e Arquivos Magnéticos > Emissão de Guia de Recolhimento VS5.

2 - Clique na aba "Manutenção".

3 - Localize o DARF que deseja baixar e dê um duplo clique nele.

4 - Na aba baixa de pagamento, informe os valores pagos, data de lançamento e na opção "Integração Contábil" informe as contas para integração na contabilidade.

5 - Clique em Salvar.