I863-Posição de Férias - Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'file:///?:\Prosoft.win\scop\componentes.net\v45\carregar\Wkb.Gap.Essenciais\1\Wkb.Gap.Essenciais.dll

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo irá orientar em como realizar a correção da mensagem Não foi possível carregar arquivo ou assembly file:///?:\Prosoft.win\scop\componentes.net\v45\carregar\Wkb.Gap.Essenciais\1\Wkb.Gap.Essenciais.dll apresentada ao acessar a rotina Posição de Férias.

Informações Adicionais: Não se aplique.

Resolução

1- Verifique se no caminho  ?:\Prosoft.Win\PcGold\Gps se possui o arquivo GPSFERIASPOSICAO.exe XML Configuration

2- Caso não possua, envie o arquivo para o Cliente.