E1714-NFe Express - Erro ao realizar o licenciamento: Não foi possível conectar ao Portal https:\\dfe.prosoft.com.br para ativar a licença do NFExpress.

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Express.

Contexto: Esse artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como resolver o erro apresentado ao licenciar o NFe Express:

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Ao acessar pelo Internet Explorer o link mencionado no erro, é apresentado a orientação a seguir:Sem_t_tulo.png

2- Acesse no internet Explorer, em Ferramentas (engrenagem) > Opções de internet, acesse a aba Avançadas, desça a barra de rolagem, e habilite os TLS´s 1.0, 1.1, 1.2, clique em Aplicar em seguida Ok.

3- Em seguida realize o licenciamento novamente.