FP2705-S2300 devolvido com a mensagem: Campo de preenchimento obrigatório: Matrícula

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as orientações para correção da mensagem: Campo de preenchimento obrigatório: Matrícula ao transmitir o S2300 ao eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Sócios

1- Acesse: Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios> Cadastro de Sócios

Importante: A atribuição manual da matrícula deve ser feita apenas para trabalhadores sem vínculo empregatícios cadastrado no sistema antes da versão S-1.0 simplificada, mas que terá seu cadastro enviado ao eSocial agora.

2- Se a situação for a citada acima, clique no sinal de +

3- Clique no botão Confirmar

4- Desta forma a matrícula será preenchida automaticamente e poderá ser gerado o evento S2300 para transmissão.