Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

S2700-Controle para Contribuintes com Categoria 781

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo demonstrar as configurações para cadastrar trabalhadores enquadrados na categoria 781 - Ministro de confissão religiosa ou membro de vida consagrada, de congregação ou de ordem religiosa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Introdução

 

 

Aula 1

Neste vídeo será demonstrado como cadastrar e parametrizar a categoria 781.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários