Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E1708-Armazenamento de NFC-e por email

Seguir

Sumário

Sistema: Df-e Portal.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar sobre como realizar o armazenamento de NFC-e por   e-mail.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para realizar o armazenamento de NFC-e no DF-e Portal, se faz necessário enviar os arquivos XMLs para o e-mail: nfe@prosoft.com.br.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários