FP2691-Geração do evento Periódico desabilitado com descrição: o código de lotação não existe no arquivo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este Artigo possui as orientações quando ao tentar gerar eventos periódicos e o funcionário, sócio ou autônomo está desabilitado, e ao Visualizar Inconsistências apresenta:

O código de lotação não existe no arquivo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Área de Recursos Humanos

1- AcesseSocial > Folha de Pagamento > Cadastro > Cadastro de Área de Recursos Humanos

2- Selecione a divisão de RH do colaborador e retire o código de Tipo Lotação eSocial, gravando a rotina "sem transmitir o evento", e depois recoloque a divisão de RH gravando novamente, também "sem transmitir o evento".

Após, no Gerenciador, basta Atualizar novamente a geração dos periódicos que será habilitado a geração.