FP2687-Atualização de dados cadastrais do Fornecedor de Software através da transmissão do Evento S1000 ao eSocial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este Artigo tem como objetivo informar sobre quais procedimentos devem ser realizados, quando ao abrir a Rotina Gerenciador, for apresentada a mensagem orientando a transmissão do Evento S1000 em lote para atualização do CNPJ e dados cadastrais do Fornecedor de Software.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciador

1- Acesse: Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador

2- Na Aba Fornecedores de Software podemos identificar que a Razão Social foi automaticamente substituída por Pista Tecnologia LTDA. (não sendo possível realizar nenhum tipo de inclusão, alteração ou exclusão de informação):

3- Ao acessar a Aba Empresas e em seguida acessar Empresas cadastradas no Gerenciador, podemos verificar que esta informação também foi automaticamente alterada na Aba Fornecedores de Software.

4- Importante: informar a competência ativa 06/2021

5- Salvar.

6- Após certificar-se de que a competência ativa das Empresas está preenchida com a informação 06/2021, acessar a opção Ferramentas > Manutenção > Gerar S1000 evolução em lote:

7- Selecionar as Empresas desejadas e em seguida Gerar:

Monitoramento

1- Acesse: Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Monitoramento

2- Evento S1000 foi gerado com a competência 06/2021,conforme imagem abaixo:

3- Ao consultar arquivo XML do Evento S1000, podemos identificar que as informações e dados da Pista Tecnologia são apresentados:

4- Realizar a transmissão do Evento e aguardar que seja aceito pela SERPRO com Status 9.