FP2785-Evento S1299 rejeitado no Status 4 com a mensagem: The element ''infoFech'' in namespace ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtFechaEvPer/v02_05_00'' has invalid child element ''evtComProd'' in namespace

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft ( GAP).

Contexto: Este Artigo tem como objetivo orientar sobre os procedimentos a serem realizados quando o Evento S1299 (Fechamento), for rejeitado com a mensagem: The lement "infoFech" in namespace "http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtFechaEvPer/v02_05_00" has invalid child element "evtComProd" in namespace  ''http://www.esocial.gov.br/schema/evt/evtFechaEvPer/v02_05_00'. List of possible elements expected: "evtPgtos" in namespace.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

A mensagem é apresentada porque anteriormente foi transmitido Evento S1295 (Fechamento da Folha de Pagamento por Contingência).

Gerenciador

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Sped eSocial > Gerenciador > Aba Fechamento / Reabertura

2- Clicar sobre o botão "alterar"

3- Será aberta uma tela com informações do fechamento.

4- Clicar sobre o botão excluir:

5- Será apresentada mensagem para confirmação da exclusão do Fechamento Manual da Empresa.

6- Selecionar "OK"

7- Fechamento manual excluído:

8- Gerar e transmitir Evento S1299 da Empresa: