C1425-SPED ECD - Quando não gera um conta especifica da DRE no arquivo TXT - O saldo (J150.VL_CTA_FIN) do código de aglutinação totalizador (J150.IND_COD_AGL = "T") está diferente do somatório do saldo (J150.VL_CTA_FIN) .

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste artigo contém as instruções de como proceder, quando possui o relacionamento da conta na tabela da DRE é demonstrada no relatório, mas no arquivo TXT do SPED ECD, não apresenta.

Verifique que não foi apresentada a conta: Devol. Vendas Mercadorias.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

SPED ECD

1 - Acesse: Contábil> Contabilidade> Guias e Arquivos Magnéticos> SPED> SPED ECD.

2 - Selecione o Bloco J e verifique se a opção: Gerar conforme coluna "Código Conta Superior" esta selecionado, se sim, por favor desmarcar e gerar um novo arquivo TXT. Ou se precisar gerar com o código aglutinador, precisara preencher o mesmo.

Atenção: Pois o código conta 902008 na tabela da DRE, esta sem a coluna: Código Conta Superior preenchido.