FP2681-Vídeos com as principais dúvidas referentes ao esocial para Empresas enquadradas no Terceiro Grupo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: O objetivo desse material é orientar sobre as principais dúvidas referentes ao eSocial para Empresas do Terceiro Grupo.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Logo abaixo, constam os  vídeos com as principais dúvidas referentes ao eSocial, para Empresas enquadradas no Terceiro Grupo:

1- Como cadastrar a sua Empresa no Gerenciador de Aplicativos Prosoft para realizar as transmissões dos eventos para o eSocial e quais datas informar no faseamento para o Terceiro Grupo de Empresas?

2- Quais eventos pertencem ao grupo de eventos não periódicos e como é realizado a transmissão desses eventos para o eSocial?

3- Como enviar apenas a Data Fim de um afastamento para o eSocial?

4- Como deve ser informado os funcionários que ao início da obrigatoriedade das Empresas do terceiro grupo, estavam afastados ou de férias?

5- Qual classificação tributária informar para as Empresas enquadradas no Simples Nacional?

6- Dúvidas quando a Empresa não está sendo apresentada para geração dos eventos iniciais ou periódicos no Gerenciador?

7- Como e quando gerar o Fechamento da Folha de Pagamento sem movimento para o eSocial?

8- Você precisa entregar o evento de admissão (S-2200) e o evento de desligamento (S-2299) de um funcionário que foi desligado antes de você iniciar a carga inicial do eSocial?

9- Se sua Empresa pertence ao Terceiro Grupo de Empresas do eSocial e já fechou sua Folha de Pagamento do mês de maio, agora é hora de iniciar as transmissões dos eventos periódicos. Tem dúvidas de como realizar esse processo?

10- Você precisa realizar a retificação ou evolução de um evento de tabela ao eSocial e tem dúvidas das regras e procedimentos...assista esse vídeo com as orientações!