I853-Falha na atualização da base de dados Folha / Social - Falha imprevista na rotina AtualizarBase.Descrição Permission denied GPSATUALIZADOR.clsNVersao32.SubstituirArquivoFunc04Compl. Referência/Erro:65800000 / 70

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de aplicativos Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar a sanar a falha "Permission denied65800000 / 70" na atualização da base de dados Folha/Social.

Informações Adicionais: Ao tentar atualizar a base de dados Folha / Social, ocorre a mensagem abaixo:

Falha imprevista na rotina AtualizarBase.

Descrição Permission denied
Rastreio:
<-GPSATUALIZADOR.frmPrincipal.AtualizarBase
<-GPSATUALIZADOR.clsNVersao32.SubstituirArquivoFunc04Compl.
Referência/Erro: 65800000 / 70

Resolução

1 - Reinicie o Servidor.