C1422-SPED ECF - Não gera registro Y570 consolidado

Sumário

Sistema: Gerenciador de aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto:  Este artigo tem como objetivo auxiliar na geração do ECF, quando o arquivo é consolidado e não gera o bloco Y570.

Informações Adicionais: A situação normalmente ocorre, quando uma das empresa não possui movimento, nesse caso mesmo que não tenha movimento contábil ou fiscal a movimentação no ECF  deve ser gerada de forma consolidada.

Resolução

Consolidação

1 - Acesse: Contábil> Contabilidade> Rotinas Auxiliares> Consolidação de movimento - versão 4.

2 - Realize o processo de consolidação.

SPED ECD

1 - Acesse: Contábil> Contabilidade > Guias e arquivos magnéticos > SPED> SPED ECD.

2 - Antes de gerar o arquivo SPED ECF é necessário gerar o SPED ECD de forma consolidada. Para que no ECF já demonstre as informações de forma consolidada.

SPED ECF

1 - Acesse: Contábil> Contabilidade > Guias e arquivos magnéticos > SPED> SPED ECF.

2 - Ao acessar a empresa já será apresentada a informação como consolidada.

3 - Ao gerar o arquivo será apresentado o registro Y570.