C1404-Importação de Lançamentos Excel - System.data.odbc.odbcexception

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo contém as instruções de como proceder, quando acessar a rotina Importação de Lançamentos Excel e selecionar um modelo de planilha retornar a mensagem: System.data.odbc.odbcexception.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configurar Pastas

1 - Dê um F3 do teclado ou acesse: Utilitários> Configurar Pastas.

2 - Verifique o campo: Nome ou IP Servidor se esta correto, ou se será necessário ajustar.

3 - Após o ajuste será possível acessar a planilha.