FP2673-Como corrigir quando não gerar o evento S2206 quando há alteração salarial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar o usuário quando o evento S2206 não for gerado ao alterar o salário do funcionário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciador

1- Acesse Parâmetros Gerais > SPED eSocial > Gerenciador

2- Verifique se a Competência início está 01/2017 e todas as fases estão ativas

Observação: Caso não exista nenhum evento S2206 aceito no painel de monitoramento para a empresa em questão, a situação deverá ser verificada com o setor de Instalações.