S2665-Envio eventos periódicos empresas Grupo 3

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre as parametrizações no gerenciador para empresas do grupo 3 esocial referente ao envio dos eventos periódicos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Gerenciador

1-Acesse Parâmetros Gerais> Sped Esocial> Gerenciador.

O início do envio dos eventos periódicos para empresas do grupo 3 inicia em 10/05/2021, conforme cronograma do esocial. A entrega  dos eventos é a partir da folha de pagamento referente a competência maio de 2021, entrega até o dia 15 junho 2021.

https://www.gov.br/esocial/pt-br/acesso-ao-sistema/cronograma-de-implantacao

Referente ao envio do evento S2299 para funcionários desligados de 01 a 09 de maio, será possível a transmissão do evento a partir de 10/05.