E1667-GFC Small e Conemp>Procedimento para exportar dados de relatórios para o Excel

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp.

Contexto: Este artigo possui orientações sobre como proceder para exportar os dados de relatórios do sistema para o Excel.

Informações Adicionais: O procedimento abaixo é para exportar qualquer relatório dos sistemas acima informado.

Resolução

1 - Procedimento para exportação dos dados de relatório para o Excel.

2 - Gerado o relatório, clique em Export:

3 - Na opção Format selecione ODBC Excel Files, em seguida clique em Ok:

4 - Defina o local onde será salvo, dê um Duplo Clique para selecionar:

5 - Selecione o arquivo desejado e clique em Ok:

6 - Em seguida, informe o nome desejado para a tabela no Excel, e clique em Ok:

Após a execução deste procedimento, será possível exportar os dados de relatórios do sistema para o Excel.