E1662-GFC Small e Conemp - Como corrigir a mensagem de alerta: Run Time Error -2147417848 (80010108) Automation Error - rotina Resumo da Carteira

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small e Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como corrigir a mensagem de alerta: Run Time Error -2147417848 (80010108) Automation Error - rotina Resumo da Carteira.

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

1 - Caminho da rotina no Conemp

Vendas > relatórios > contratos : resumo da carteira

2 - Caminho da rotina no GFC Small

Contrato > relatórios > resumo da carteira

-Ao acessar a rotina resumo da carteira ocorre a mensagem Run Time Error -2147417848 (80010108) Automation Error.

O erro ocorre pela falta de Componentes do Crystal.

Para correção, é necessário realizar a instalação do Crystal Reports 9.

I81-Instalação do Crystal Reports 9