Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F1374-SPED Fiscal:Não gera notas no bloco C

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre a verificação a ser feita quando as notas não são geradas no bloco C do SPED Fiscal. 

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

De acordo com o manual do SPED Fiscal, só serão geradas as notas de espécie: 01, 1B, 04, 55 e 65, algo diferente disso, não serão consideradas no arquivo. 

mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários