C1418-Cálculo do Simples Nacional – Empresa não sujeita a fator r está sendo apresentada marcada ao conectar ao PGDAS como sujeita a fator R indevidamente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo corrige quando ao conectar ao PGDAS a empresa não sujeita a Fator R está selecionada a opção Sujeitos ao fator r indevidamente.

Informações Adicionais: Não se Aplica.

Resolução

Cálculo do Simples Nacional

1- Acesse: Contábil > Imposto de Renda de Pessoas Jurídicas > Processamentos > Cálculo do Simples Nacional

Na aba Valores da Folha (Último 12 meses) deve ser marcado a opção Considerar CPP para o Fator R.