I841-Falha na recuperação de fábrica de classes COM do componente com CLSID {1F75DF55-4E12-4574-B529-A04ED3FD7CFB} devido ao seguinte erro: 80131040

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro ao acessar rotina  Produção Rural em Parâmetros Gerais> SPED eSocial.

Mensagem de erro: Exception

Falha na recuperação de fábrica de classes COM do componente com CLSID {1F75DF55-4E12-4574-B529-A04ED3FD7CFB} devido ao seguinte erro: 80131040 A definição do manifesto do assembly localizado não corresponde a referencia do assembly. (Exceção de HRESULT: 0x80131040).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1 - Localizar o CLSID {1F75DF55-4E12-4574-B529-A04ED3FD7CFB} no regedit e localizar a qual dll do prosoft ela pertence.

2 - Exportar os registros com intenção de realizar backup e excluir todos que contenha a dll.

3 - Localizar o registro {124F87B1-CA0E-41B8-814D-42AA72D54DCC} e excluir

4 - Após finalizar a busca e exclusão no regedit deve ser excluída a pasta CompDotNetWoltersKluwer em C:\Windows\SysWOW64 ou C:\Windows\System32.

5 - Forçar atualização de componentes pelo GAP e executar o prosoft como administrador.