FP2661-Erro 27900000 / 5 ao liberar o recibo de quitação

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro 27900000 / 5 ao liberar o recibo de quitação.

Informações Adicionais: Ao liberar o recibo de quitação para trabalhador intermitente apresenta o erro.

Resolução

1- Será necessário realizar a criação de uma convocação na competência do desligamento.

2- Duvidas sobre a criação de convocação, acesse o artigo:

FP1029-Trabalho intermitente – cadastrar convocações

3- Após cadastrar a convocação, reprocesse a quitação novamente e não apresentará mais o erro.