E1649-DF-e Gerenciador - Como proceder ao gerar o relatório de Notas no período através do gerador de relatórios no DF-e Gerenciador, e não trazer a NF conforme o filtro

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Neste artigo será orientado em como proceder quando, não for localizado a NF ao busca - lá através do gerador de relatório do DFe Gerenciador, em notas do período.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Quando o cliente busca as notas fiscais no gerador de relatórios, através da opção de "Notas no período", o DF-e irá buscar as Notas Fiscais, armazenadas no banco de dados local.

Exemplo:

Se o banco de dados do DFe (Apache CouchDB), está instalado no servidor, e as estações estão apontando para esse servidor do DFe, ao fazer essa consulta em qualquer máquina, ele deverá trazer, a NF conforme o filtro realizado.

Caso cada máquina, esteja instalado o banco de dados CouchDB, nesse relatório, só ira trazer, se o filtro for na máquina na qual a Nota Fiscal foi importada.

IMPORTANTE:

Caso o cliente esteja utilizando a opção no Gerador de relatórios de NFe (Mod 55), o escritório contábil vinculado ao cliente, precisará ter adquirido o módulo DF-e Relatórios no pacote da central online, caso não tenha deverá contatar o departamento comercial.