F1369-Importação ANF:Uma conexão com o servidor não pode ser estabelecida

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre os procedimentos a serem executados para correção do erro: Uma conexão com o servidor não pode ser estabelecida. dfe.prosoft.com.br/dfe/aws_consomenotas.aspx-SOAPAction:procontrollerNfeaction/AWS_consomenotas.Executar ao realizar a importação de notas no Analisador pela aba Prosoft DF-e

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para correção da falha, será necessário realizar na máquina a Ativação dos protocolos TLS

I718-Ativação do Protocolo TLS 1.2