SC41-Sócia retorna de licença maternidade e não é calculado INSS na SEFIP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos para a solução de contorno para o envio da SEFIP quando a sócia retorna de licença maternidade e não é calculado INSS na SEFIP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SEFIP - Caixa

Ao importar o arquivo no validador da Caixa, deve-se incluir a base de cálculo da previdência social, para que seja calculado o INSS.