S2658-SEFIP o valor descontado do segurado não é apresentado para funcionária com licença maternidade

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao importar o arquivo da SEFIP não apresenta o Valor Descontado do Segurado, para funcionária com afastamento por maternidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Registro de Movimentação de Prontuário

1- Acesse Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Registro de Movimentação de Prontuário

2- É necessário informar a data fim de afastamento por maternidade, junto a ocorrência da funcionária.

Após incluir a informação, basta gerar a SEFIP novamente para importação do arquivo.