P066-Como acessar um treinamento na Universidade

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo tem o objetivo de demonstrar passo a passo de como se inscrever e acessar o treinamentos na Universidade.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse https://portal.prosoft.com.br

2- Informe o usuário e a senha e clique em Entrar.

3- Clique em Suporte ao Cliente > Universidade.

4- No quadro Destaques são Apresentados os últimos treinamentos e os mais importantes.

5- Navegue pelo menu para visualizar os treinamentos por área ou caso deseje é possível digitar o nome do Treinamento e Pesquisar.

6- Localizado o Treinamento, clique sobre ele.

5- Clique no botão Inscrever-se.

6- Após a inscrição clique no botão Acessar Treinamento.

7- O aluno é direcionado ao ambiente da Universidade, no campo pesquisa digite o nome do treinamento e tecle Enter.

8- clique no botão em Acessar

Nota: Em caso de dúvidas envie e-mail para: universidade@prosoft.com.br