P66-Como acessar um treinamento na Universidade

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo tem o objetivo de demonstrar passo a passo de como se inscrever e acessar o treinamentos na Universidade.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Portal de Soluções

1- Acesse https://portal.prosoft.com.br

2- Informe o usuário e a senha e clique em Entrar.

3- Clique em Suporte ao Cliente > Universidade.

4- No quadro Destaques são Apresentados os últimos treinamentos e os mais importantes.

5- Navegue pelo menu para visualizar os treinamentos por área ou caso deseje é possível digitar o nome do Treinamento e Pesquisar:

6- Localizado o Treinamento, clique sobre ele:

5- Clique no botão Assistir Treinamento:

6- É aberta a playlist do treinamento que está disponível no canal do YouTube da Prosoft (todas as aula referente ao curso selecionado são apresentadas, o aluno poderá assistir em ordem ou conforme desejar):

6- Para visualizar e baixar o manual do curso clique no botão Baixar PDF:

7- É aberto o manual, o aluno poderá visualizar as informações e é possível baixar para isso clique em Fazer Download:

8- Para emitir o certificado do curso, clique no botão Emitir Certificado:

9- Preencha o formulário com as informações do aluno e envie:

10- Em até 2 horas o aluno irá receber o certificado no e-mail informado, verifique em na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Nota: Em caso de dúvidas envie e-mail para: universidade@prosoft.com.br