F1363-Empresas Desligadas - InTax

Sumário

Sistema: Portal de Soluções - InTax

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre o que verificar quando apresenta empresas desligadas na Central Fiscal do InTax.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para que não seja apresentada as empresas desligadas na Central Fiscal do InTax, é necessário retirar a permissão da empresa no Gerenciamento de Grupos e Usuários (GGU)

1- Acesse: Configurações > Gerenciamento de grupos e usuários.

2- Entre no cadastro do usuário desejado.

3- Na aba Empresas, selecione a opção negar para a empresa que esta desligada e não deseja que seja apresentada no Intax, após isso, clique em Gravar.

4- Ao salvar, o cadastro do usuário será integrado para o Portal de Soluções.

Em caso de dúvidas sobre o processo de integração do Prosoft para o Portal de Soluções, acesse o artigo:

P52 - Passo a passo para realizar a integração dos dados do Prosoft para o Portal de Soluções

5- Com a integração concluída, ao acessar o Intax, a empresa já não será mais apresentada.