F1361-Não há registros cadastrados nas tabelas para esta UF

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para correção da falha: Não há registros cadastrados nas tabelas para esta UF no cadastro de Ocorrências.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para que a falha não seja apresentada deverá incluir o Código Ajuste Saldo Apuração do ICMS, na rotina: Tabelas Fiscais Arquivos Magnéticos, para posteriormente, inserir o novo código cadastrado no cadastro da ocorrência.

Tabelas Fiscais para Arquivos Magnéticos

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > Tabelas Fiscais para Arquivos Magnéticos

2- Selecione a opção: Tabelas Fiscais - SPED

3- Localize a pasta “066 - [51] Código Ajuste Saldo Apuração do ICMS” e clique no ícone Novo.

4- Abrirá a tela para o cadastro do código, verifique na legislação o código correto a ser cadastrado e insira as informações nos campos conforme exemplo abaixo:

Os dois primeiros dígitos do código sempre indicam a Unidade Federativa que ele pertence.

5- Após concluir o cadastro, a falha não será mais apresentada no cadastro da Ocorrência.