F1359-Emissão de DARF com código de barras, pela Emissão de Guias V5

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Contexto: Este artigo tem o intuito de orientar na parametrização do sistema, para emissão de DARF com código de barras, pela emissão de guias versão 5.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Dados do Proprietário

Menu Configurações > Dados do Proprietário > Configurações

1- Selecione a opção "Gera guia com código de barras (necessita conexão com internet)".

Escrituração

Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

1- Escriture a nota fiscal, com os impostos que deseja emitir a DARF.

Emissão de Guia de Recolhimento

Fiscal > Guias e Arquivos magnéticos > Emissão de Guias de Recolhimento - VS5

1- Parametrize a rotina de emissão de guias, com o modelo, código de receita e os dados da empresa:

2 - Acesse a aba Manutenção, realize a pesquisa da guia gerada e clique na impressora, para visualizá-la:

3- Será aberta a tela de impressão, clique na lupa para visualizar a DARF, que será impressa com o código de barras: