F1347-INTAX-Não altera CST de ICMS para todos os produtos.

Sumário

Sistema: Portal de Soluções - INTAX

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre a verificação das regra De/Para, para CST de ICMS

Informações Adicionais: Não há.

Resolução

Ao importar e classificar notas para o INTAX, com regra de alteração de CFOP e regra De/Para de ICMS, o sistema não faz a alteração no XML.

Será necessário verificar se foi criado a regra correta para o CFOP e CST que deseja alterar. No exemplo abaixo, foram criadas regras de alteração de CFOP e Alteração de CST, com base no destino da mercadoria.

As regras devem seguir a ordem correta, sendo primeiro a regra alteração do CFOP, e depois a alteração De/Para da CST.

Regras

1- Acesse: eFiscal > Intax > Regras

Foram criadas duas regras para alteração do CFOP 6910 para o CFOP 2910, sendo uma para 'Remessa para Bonificação' e outra para 'Mercadoria para Uso e Consumo'

Na criação da Regra De/Para, também é necessário criar duas regras para cada destino de mercadoria, conforme exemplo abaixo: