FP2623-S-2300 estagiário-Status 10-CNPJ inválido

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a correção da mensagem CNPJ invalido ao enviar o S-2300 do estagiário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

CNPJ inválido.

Ação Sugerida: Confira os valores informados no campo.

O CNPJ deve estar ativo no Cadastro de CNPJ da RFB.

Ação Sugerida: O CNPJ informado deverá estar ativo ((CNPJ não poderá pertencer a pessoa jurídica inapta (situação=4) pelo motivo de Inexistência de Fato (motivo=15)) no Sistema CNPJ, na data atual.

Número de Inscrição está anulado ou não foi encontrado no Cadastro CNPJ da RFB.

Localização: /eSocial/evtTSVInicio/infoTSVInicio/infoComplementares/infoEstagiario/ageIntegracao/cnpjAgntInteg

Resolução

Cadastro de Funcionários

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivo Funcionais> Cadastro de Funcionários

Na aba Dados do estágio, verifique o preenchimento do campo CNPJ do agente de integração.

Deve ser um CNPJ válido, com 14 (catorze) algarismos.